Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 
Семеноводческа якомпания
ДОРАБОТКА СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ И ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Семеноводческая компания "Гибрид-С" принимает заказы на комплекс услуг по доработке семян до качества европейского стандарта.
Семеноводческая компания "Гибрид-С" является одной из ведущих компаний Украины по доработке семян подсолнечника и других культур. Завод семеноводческой компании "Гибрид-С" по доработке посевного материала, который функционирует на рынке с 1995 года и занимает одно из ведущих мест среди сельскохозяйственных предприятий на рынке Украины, специализирующихся на производстве высококачественных гибридных семян подсолнечника отечественной и зарубежной селекции.

Для достижения высоких показателей произ­водственного процесса Гибрид-С" эффективно использует интенсивные технологии в совокупности с передовыми научными разработками. Благодаря высокой культуре земледелия, применению новейших технологий производства, использованию высоко­эффективных агротехнических систем, удобрений и средств защиты растений «Гибрид-С» ежегодно достигает высокого качества и урожайности семенного материала.

Наши специалисты обращают внимание на следую­щие критерии, которые дают возможность объективно оценить качество семян: степень гибридности семян, чистота, энергия роста, всхожесть и масса 1000 семян.

Семеноводческа якомпания

Семеноводческа якомпания

Семеноводческа якомпания
Семеноводческа якомпания

Семеноводческа якомпания

Семеноводческа якомпания Семеноводческа якомпания

 

Контроль качества производится на всех этапах производства, начиная с посева семенного мате­риала и заканчивая отгрузкой продукции конечному потребителю. Отличительной особенностью и своего рода эксклюзивностью "Гибрид-С" является современное оборудование датской фирмы "Cimbria HEID", позво­ляющее производить доработку семенного материала на уровне европейского качества.

Это единый технологический комплекс, целиком компьютеризированный, который позволяет производить полный цикл доработки семян сортов и гибридов разных сельскохозяйственных культур: первичная и вторичная очистка, сушка при повышении влажности, хранение в вентилируемых бункерах до биологического созревания, обработка семенного материала биопрепаратами (протравители, стимуля­торы роста и т. д.), автоматизированное дозирование в мешкотару.


Складские помещения приспособлены для хране­ния семенного материала при стабильной темпера­туре и влажности.
Качественные показатели семенного материала, производимого на заводе “Гибрид-С", подтверждаются официальными документами, среди которых:

-сертификат на семена, выданный Государствен­ной семенной инспекцией на партии семян, под­тверждающий соответствие ГОСТу по посевным качествам;

-заключения результатов электрофореза на уро­вень гибридности партий семян, выданные сертифицированными лабораториями ИМК г. Запорожья и СГИ г. Одессы.

-экспертное заключение Зональной карантинной лаборатории на соответствие ГОСТу реализуемой продукции на предмет карантинных заболеваний и объектов.


И все же основным подтверждением качества семенного материала ”Гибрид-С" является доверие наших партнеров. Большая роль на предприятии отводится четкому взаимодействию между руководством и коллективом, продуманному подбору персонала, умению использо­вать мировые технологические достижения и, однозначно, опыту.

"ГИБРИД-С" - это ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ доработанного посевного материала.

 

Приглашаем Вас на завод Семеноводческой компании "Гибрид-С".

Наши специалисты проведут ознакомительную экскурсию  по заводу, продемонстрируют мощности и преимущества высокотехнологичного оборудования завода "Cimbria HEID".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

C
copyright it-service